Бой в системе UALX-3 — обращения в поддержку «Застрял»

Бой в системе UALX-3
Бой в системе UALX-3

В течение последних двенадцати часов в службу поддержки поступило множество сообщений с темой о «Застревании». Руководители крупных альянсов, обращаются с просьбой, чтобы их капиталы, супер-кары и титаны переместили из системы «UALX» -3», при помощи команды ГМов.

Событие произошло после уничтожения Keepstar во время установки, в 09:00 UTC 19 июля, во время крупномасштабного боя, в результате которого атакующие силы были осаждены в системе.

Команда ГМов не будет вмешиваться и перемещать капиталы, супер-кары или титаны пилотов, участвующих в подобных видах флота, в соответствии с нашей Политикой возмещения :

«Любые потери, любого рода, возникающие в результате крупномасштабного участия игроков, не покрываются этой политикой возмещения».

Кроме того, мы ни при каких обстоятельствах не можем перемещать корабли с собственным приводом Jump Drive. Это разъясняется в статье «Недоступные к возвращению активы игрока» :

«Корабли, оснащенные собственными генераторами гипер прыжков , предполагаются способными быстро выпрыгивать без использования ворот, таким образом, ни о каких возможностях перемещения таких кораблей, речи не может быть».

Команда ГМов  не будет перемещать корабли, участвующие в крупномасштабных боевых действиях игроков. Попытки согласованной массовой подачи заявок в поддержку, с просьбой переноса корабля, чтобы избежать его уничтожения, участвующих в подобных мероприятиях, будут рассчитываться как злоупотребления обращений в систему поддержки.