Летняя вылазка Сибиряков на Юга

Внимание, внимание!!! Говорит СусликИнформБюро!

Наши друзья с крайнего юга нулей, «Дичи» запросили помощь у нашего альянса. Мы откликнулись на призыв о помощи, но за полчаса до марш броска на интел канал поступали множественные сообщения о флоте неприятеля в количестве 30 крейсеров. Перед перебросам основных сил на юг нового эдема «Вселенная EVE» стратегически важно было уничтожить или прогнать данного неприятеля. Командующий Hanzo Viper прекрасно это понимал.

Флот начал собираться. Собрались буквально за 5-10 минут и полетели догонять флот врага. Враг, получив сообщение от разведки, встал на лыжи и старался ретироваться. В итоге нашему флоту удалось откусить один крейсер противника, тем не менее задача была выполнена на 100%. Флот убежал из наших систем и скрылся в NPC регионах. Так же поступали сообщения о дредноуте Naglfare. Затруднения были в том, что время поджимало. Нам нужно было быстрее добраться до друзей на юге, нас ждали «как мы ошибались» . А расстояние на крейсерах было далёкое. В мгновении ока мы добрались до систем которые посылали сигнал. Так как не было времени на прелюдия, для уничтожения мы использовали титан и супер кариеры. Пустив Naglfare в пешее эротическое на килборду… Мы начали марш бросок на юга.

Говорят, каждый хочет на юга в командировку. Наши скауты предварительно нашли нам путь через ВХ на юга. Мы форсировали расстояние очень быстро. Собрались в столичной станции Дичей «ДичСтар». Подготовили наши корабли к бою и ждали команды. С нашего альянса собралась сила в 47 пилотов. Мы вступили в состав объединенного флота. Минут 30 длилось это чудо. И наконец объединенный флот был готов. Мы андокнулись. Пробежаться до регрупа было не особо и проблема, прыжко 5-6.

Но в связи с тем что к нашему флоту в тот момент присоединилось ещё несколько флотов с общим количеством 1800 людей. Эта поездка превратилась в мучения. Тунели между системами длились по пол минуты. Варп с учетом ТаймДелейшена(ТД) тоже длился в течении нескольких минут. С горем пополам мы добежали до регрупа. И тут взгляду пилотов пристал масштаб столкновения. Огромное количество кариеров, супер кариеров, титанов! Это радовало глаз. Но ожидание боя нагнетало. Казалось что время тянется бесконечно.

Чтоб я еще раз……. (С) Гравиз

Прошло минут сорок. Поступила долгожданная команда. Все флоты понеслись в варп. Мы прилетаем в грид.

ТД в районе 11%. Тоесть 11% от нормальной скорости. Начинают поступать команды лока.

В гриде на тот момент было 2400 человек. Если перечислять всех кто присутствовал в той битве то уйдет много символов. Одним словом. Представители всех значимых коалиций и альянсов юга, востока, запада, севера нулей присутствовал в том гриде. Скорость лока целей достигала минут.

Из за количества обрабатываемой информации сервера начали захлебываться. Пилоты то и дело вылетали из игры. Активация модулей становилась задачей с которой слабонервный человек не справиться. Бой шел около 40 минут. Мы лочили и стреляли как могли. В переломный момент боя враг начал отступать.

Отстрелив ещё отступавших мы вздохнули полной грудью. Лаги серверной части прошли. Наши друзья продолжали выполнять свою задачу. Однако нашему альянсу работы не осталось. И было принято решение ретироваться.

В итоге уставшие, красноглазые пилоты нашего альянса совершили бросок до «ДичСтара» и закончили КТА. Боевая задача выполнена.

Потери:

  • врага 40 миллиардов
  • союзников 12 миллиардов
  • нашего альянса 300 миллионов

Всем спасибо за участие в это. И огромное спасибо за терпение!